KUNJUNGAN OBSERVASI DPRD KOMISI C KABUPATEN TOBA KE DINAS PERKEBUNAN PROVINSI SUMATERA UTARA

Kunjungan Kerja Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Toba ke Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara di laksanakan pada Jumat Tanggal 03 Maret 2020 dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi dengan Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara.

Pertemuan dilaksanakan di Aula Kepala Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara yang di hadiri oleh 7 Orang dari Komisi C DPRD Kabupaten Toba , sementara itu dari Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara langsung di Pimpin Oleh Ibu Ir. Lies Handayani Siregar, M.MA selaku Administrator Bidang Produksi dan Pengembangan didampingi oleh  Administrator Seketaris, Kepala bidang Perlindungan dan Penataan Sumber Daya serta Kasubag Program Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Ibu Ayunita Fitra.

Pertemuan diawali dengan kata sambutan oleh Administrator Bidang Produksi dan Pengembangan Ibu Ir. Lies Handayani Siregar, M.MA yang mewakili Kepala Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara, sekaligus melakukan Tanya jawab dan juga paparan tentang program apa saja yang sudah pernah disalurkan ke kabupaten Toba dan yang akan diserahkan pada tahun 2020 di kabupten Toba Provinsi Sumatera Utara, dalam pertemuan Konsultasi dan koordinasi kali ini juga dilakukan dilakukan berbagi pengalaman tentang apa saja kendala yang dihadapi dan juga langkah – langkah strategis guna mendukung kemajuan sector perkebunan di Sumatera Utara umumnya dan Kabupaten Toba Khususnya.

Pin It on Pinterest