Penguatan Kelembagaan Petani Pekebun

Dalam rangka Meningkatkan kapasitas Sumber Daya Manusia (SDM) bagi pengurus dan anggota kelompok tani Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara melakukan Sosialisasi kepada para petani pekebun di Sumatera Utara dengan tujuan Meningkatkan kapasitas SDM bagi pengurus dan anggota kelompok tani yang ada di Sumatera Utara dan Meningkatkan kinerja kelembagaan petani pekebun, kelompok tani dan koperasi petani pekebun Melaksanakan pembinaan terhadap kelembagaan petani pekebun, kelompok tani, dan koperasi petani pekebun.

Kegiatan yang dilakukan di Hotel Grand Kanaya Medan pada tanggal 16 s.d 17 juli 2018 dihadiri Peserta dari Kabupaten , Asosiasi dan Petugas Kabupaten  yang berjumlah 110 Orang dengan target sasaran petani pekebun, asosiasi dan petugas Perkebunan yang ada di Sumatera Utara. Pada acara kali ini Narasumber yang di hadirkan Dirjenbun, Gapki dan Dinas Koperasi Provsu .

2-edit-web