Kunjungan Kerja Anggota Komisi-B DPRD Kabupaten Dairi Ke-Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara

Berdasarkan Surat Keputusan Pimpinan DPRD Kabupaten Dairi Nomor : 172/16/K-PIMP/DPRD/2018, Tanggal : 15 Oktober 2018, Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Dairi Menugaskan Beberapa Anggota DPRD Kabupaten Dairi Melakukan Kunjungan Kerja ke Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Utara di Medan.

Kegiatan Tersebut Dibuka Oleh Kepala Bidang Produksi dan Pengembangan, Ibu Lies Handayani Siregar, M.MA, Pengawas Budidaya Tanaman Tahunan dan Penyegar, Bapak Banua Pane, SP, M.Si, dan Pengawas Akuntabilitas dan Informasi Publik, Ibu Ayunita Fitra, SP. Dimana Kegiatan Tersebut Bertujuan Dalam Rangka Peningkatan Kapasitas Anggota DPRD Kabupaten Dairi Tahun Anggaran 2018, Dalam Kesempatan yang Sama Kunjungan Kerja Anggota DPRD Tersebut Dipimpin Langsung Oleh Koordinator Komisi B, Ir. Benpa Hisar Nababan dan Ketua Komisi B, Carles Tamba.